English Website
Precedente
Successivo
CHI SIAMO
Salmilano

La Salmilano, sita nel cuore dell’alta Brianza, terra tradizionalmente nota per la sua pregiata produzione di salumi, opera da oltre 90 anni nel settore alimentare con la produzione di una linea completa di salumi ed è fortemente specializzata nella produzione di salame e mortadella; essendo dotata del bollo CEE IT1503L è in grado di fornire prodotti perfettamente idonei all’esportazione in Europa e in diversi paesi del mondo (nord America e sud est asiatico).

Durante questi ultimi anni sono stati effettuati importanti investimenti a livello tecnologico e produttivo: agli impianti esistenti sono stati affiancati nuovi macchinari ad alta tecnologia che hanno notevolmente innalzato il potenziale produttivo dell’azienda.

L’ottimizzazione dei reparti di fabbricazione ha centrato l’obbiettivo di produrre salumi con un alto contenuto qualitativo e, allo stesso tempo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Naturalmente, grazie ad una consolidata esperienza e tradizione, le lavorazioni, benché effettuate con apparecchiature moderne, rispettano in pieno i dettami dei metodi di produzione più antichi e tradizionali.

In questo modo siamo in grado sia di garantire produzioni per conto terzi, sia di realizzare alcuni prodotti con un proprio marchio da commercializzare attraverso i canali della distribuzione organizzata.